Karnevalsgesellschaft Alt-Paffrath e.V.

Herzlich willkommen auf der Homepage der KG Alt-Paffrath!

Wir wünschen Euch ganz viel Spaß beim Lesen. Hier erhaltet Ihr viele Informationen über die KG Alt-Paffrath. Ihr könnt Euch die Fotos der verschiedenen Veranstaltungen anschauen, Karten bestellen und vieles mehr.

News & Aktuelles von der KGAP

Fischessen 2020 28. Februar 2020

Zum traditionellen Fischessen der KG Alt-Paffrath erwartete ein leckeres Fisch-Buffet die Gäste im Gasthaus Hansen.

Nacht der Nächte 2020 22. Februar 2020

Stimmung ohne Ende, wie gewohnt ausverkauftes Haus, Co-Moderation mit Radio Berg, Mitwirkung unserer guten Freunde von der "Mehrzweck-Blaari" - Es war wieder Zeit für das Party-Highlight der Session. Zeit für die "Nacht der Nächte".

Große Kostümsitzung 2020 01. Februar 2020

Rund 450 Gäste erlebten zusammen mit der KG Alt-Paffrath ein Große Kostümsitzung mit einem bunten Programm und tollen Auftritten.

Neujahrsempfang 2020 11. Januar 2020

Der Senat der KG Alt-Paffrath lud zum Neujahrsempfang der Jubiläumssession in den Bocker Saal!

Sessionseröffnung 2020 22. November 2019

Die KG Alt-Paffrath startete am 22.11.2019 in ihre 44. Session!

12. Oktoberfest 2019 02. - 06. Oktober 2019

Das 12. Oktoberfest für die ganze Familie im Festzelt am Steinenkamp in Paffrath.

Das Ei von Paffrath 22. April 2019

Der Senat der KG Alt-Paffrath hat auch in diesem Jahr wieder die Ostereiersuche für unsere Pänz in Paffrath veranstaltet.

Zugteilnahme 03. März 2019

"Mer rocke, mer rolle, mer fiere wie die Dolle"! Die KG Alt-Paffrath war mit einem Senatswagen, einer tollen Fussgruppe, 2 Gesellschaftswagen und der Mehrzweck-Blaari aus der Schweiz einer der größten Gesellschaften im Zug von Bergisch Gladbach.

"Kumm loss mer fiere"

KG Alt-Paffrath

Du hast Lust auf Stimmung, gute Laune und Karneval?
Dann bist Du bei uns genau richtig!

Zum Antrag

* Auch unterjährig haben wir mit dem Pfingstsingen, Wandertag, Dorffest, Grillfest und dem Oktoberfest vielfältige Veranstaltungen zu bieten.

Unsere Historie

Am 09. April 1976 wurde die
KG Alt-Paffrath gegründet

80er
Peter Esser wird neuer Präsident
der KG Alt-Paffrath

90er
Mitglieder- und Besucherrekorde
werden gebrochen

2000er
Die KG Alt-Paffrath startet als
Familienverein in das
neue Jahrtausend

Immer neue Feste zur Freude der Mitglieder

Kontakt

Hier können Sie uns eine E-Mail schicken, wenn Sie Fragen haben zum Verein, den Veranstaltungen oder zu einer Mitgliedschaft. Unser Geschäftsführer Michael Schlaeger kümmert sich gerne um Ihre Belange. Alle persönlich getätigten Daten unterliegen den Regeln der Datenschutzgesetze.

Klicken, um ein neues Bild zu erhalten

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

KG Alt-Paffrath e.V.

Geschäftsstelle: Michael Schlaeger