Karnevalsgesellschaft Alt-Paffrath e.V.

Herzlich willkommen auf der Homepage der KG Alt-Paffrath!

Wir wünschen Euch ganz viel Spaß beim Lesen. Hier erhaltet Ihr viele Informationen über die KG Alt-Paffrath. Ihr könnt Euch die Fotos der verschiedenen Veranstaltungen anschauen, Karten bestellen und vieles mehr.

News & Aktuelles von der KGAP

Orden 2019

Auf der Sessionseröffnung am 16.11.2018 wurde unser diesjährige Orden vorgestellt.

Nacht der Nächte

Liebe Freunde des Paffrather Karnevals. Leider müssen wir Euch mitteilen, dass die Nacht der Nächte AUSVERKAUFT ist.

Sessionseröffnung

Am Freitag den 16.11.2018 feierten wir in der Linde unsere Sessionseröffnung.

"Kumm loss mer fiere"

KG Alt-Paffrath

Du hast Lust auf Stimmung, gute Laune und Karneval?
Dann bist Du bei uns genau richtig!

Zum Antrag

* Auch unterjährig haben wir mit dem Pfingstsingen, Wandertag, Dorffest, Grillfest und dem Oktoberfest vielfältige Veranstaltungen zu bieten.

Unsere Historie

Am 09. April 1976 wurde die
KG Alt-Paffrath gegründet

80er
Peter Esser wird neuer Präsident
der KG Alt-Paffrath

90er
Mitglieder- und Besucherrekorde
werden gebrochen

2000er
Die KG Alt-Paffrath startet als
Familienverein in das
neue Jahrtausend

Immer neue Feste zur Freude der Mitglieder

Kontakt

Hier können Sie uns eine E-Mail schicken, wenn Sie Fragen haben zum Verein, den Veranstaltungen oder zu einer Mitgliedschaft. Unser Geschäftsführer Michael Schlaeger kümmert sich gerne um Ihre Belange. Alle persönlich getätigten Daten unterliegen den Regeln der Datenschutzgesetze.

Klicken, um ein neues Bild zu erhalten

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

KG Alt-Paffrath e.V.

Geschäftsstelle: Michael Schlaeger
Goldbornstr. 83 | 51469 Bergisch Gladbach
Tel.: 02202/979409 | michael@0ba53c2fa8894651a8d1dae2ba743b47kgap.de

Hier geht es zur Kartenbestellung für die Kostümsitzung.

Sessionseröffnung 2018/2019 16. November 2018

Einen geselligen Abend mit unseren Mitgliedern und den designierten Dreigestirnen.

11. Oktoberfest 2018 05.-07. Oktober 2018

Kölscher Abend mit den Bands "Domstürmer" und "Boore", Bayrischer Abend mit den Wickendorfer Musikanten, Familientag und Ernteumzug.

Fischessen 16. Februar 2018

Ein tolles Fischbuffet zum Abschluss der Session verwöhnte auch in diesem Jahr wieder viele Mitglieder und Freunde der KG Alt-Paffrath.

Karnevalszug in Bergisch Gladbach 11. Februar 2018

Trotz widriger Wetterumstände hatte die Wagenbesatzung und unsere Fussgruppe ganz viel Spass.

Nacht der Nächte 10. Februar 2018

"Der Hexenkessel von Paffrath" sorgte auch in diesem Jahr wieder für tolle Stimmung!

Große Kostümsitzung 20. Januar 2018

In der nahezu ausverkauften Aula der IGP feierten über 500 Jecke mit Cat Ballou.

Neujahrsempfang 06. Januar 2018

Die KG Alt-Paffrath startet mit ihrem traditionellen Neujahrsempfang in die neue Session.