Unser aktueller Orden 2019!

Liebe Mitglieder und Karnevalsfreunde der KG Alt-Paffrath,
unser diesjähriges Motto der KG lautet:
„In Paafed sin mer „raderdoll“ op die „Nach“ un „Rock and Roll“
Mit dem Motto schließen wir uns wieder dem Motto der Vaterstadt und der Vereinigung an, was da lautet:
„Mer rocke – mer rolle – mer fiere wie die Dolle!“
Unser Orden passend dazu, jedoch mal komplett aus dem „normalen“ Muster fallend.
Er zeigt eine „Wurlitzer“ Musikbox aus den 60er Jahren mit grellen bzw glänzenden Farben sowie einem Boden als Schallplatte ausgebildet.
Der typische KG-ler der 60er Jahre mit passend geschnittener Litewka und Schlaghose darf natürlich auch nicht fehlen.
Auch komplett aus der Rolle fällt dieses Jahr das „Ordensband“, komplett in schwarz um das Augenmerk nur auf den Orden zu legen.
Wir hoffen er gefällt euch, ihr könnt ihn wie gewohnt auf unseren Veranstaltungen für eine angemessene Spende erstehen.
Der diesjährige Orden wurde wieder von unserem 2.Vorsitzenden Markus Kombüchen entworfen und von der Firma Stuco nach seinen Angaben ausgeführt und angefertigt.